“A Qualidade de um produto, refere-se às características que o compõem e que o tornam capaz de satisfazer as necessidades do cliente.”
E para potencializar a qualidade que é a base da Horizonte Amidos, entre os dias 29 de novembro a 03 de dezembro de 2021 foi realizada na unidade, localizada no distrito de Novo Três Passos, a I Semana da Qualidade Horizonte Amidos, que teve como objetivo estimular a cultura de Segurança de Alimentos entre os colaboradores.
O tema e logo definidos para dar ênfase ao evento foram:
“A qualidade e segurança de alimentos no processo são o segredo do sucesso!”
A logo tem como significado:
– O símbolo de check que remete à busca pela conformidade
– O círculo traz conceitos como estabilidade e continuidade, que refere-se a padronização.
– Logo da unidade ao centro, dando a personalidade.
A programação do evento contou com minipalestras e dinâmicas realizadas nos setores que abordaram assuntos fundamentais a serem lembrados como:
• Controle de pragas, e senso de Utilização.
• Manejo dos resíduos e senso de Organização.
• Higienização das Instalações, equipamentos, móveis e utensílios e senso de Limpeza.
• Higiene e saúde dos manipuladores e senso de Padronização.
• Politica de Qualidade e Segurança de alimentos e senso de Disciplina.
Foram dias de importantes momentos, com intensa participação dos funcionários!
Confira alguns registros: