As crianças de 5 e 6 anos que estudam no Sesi de Marechal Cândido Rondon tiveram uma linda e diferenciada experiência no dia 11 de novembro: elas aprenderam como o trigo é transformado em farinha!
Foi muito legal! E quem apresentou essa “mágica” às crianças foram as colaboradoras da equipe de Marketing e Eventos da Horizonte Alimentos, Joise Fabiane Brach e Karina Eduarda Zuse Weiss, que falaram sobre a indústria e explicaram sobre a transformação do trigo em farinha, desde o plantio até chegar na indústria e depois na mesa de cada uma das crianças, através de deliciosos produtos, como macarrão, as bolachinhas, pães e bolos.
Cada criança recebeu um raminho de trigo, depois as sementes e por último puderam sentir a textura da farinha com as próprias mãos, para entenderem um pouco do processo de transformação.
Foram momentos especiais, onde a Horizonte pôde levar conhecimento e uma experiência diferente de maneira lúdica aos alunos, que estão aprendendo sobre as indústrias do nosso município, e agradece ao SESI e em especial à professora Andressa Morgana Prass, por esta oportunidade.



